поиск по сайту

Кассовые аппараты быстро обучат арифметике



Как только детишки вырастают из возраста примитивных несложных игр, в их жизни особое место начинают занимать ролевые игры. Крошки начинают копировать взрослых, которые их окружают, и переносят в игру определенные жизненные ситуации. Вот в таком возрасте они начинают впервые задумываться о будущей профессии, и примеряют на себя роли тех специалистов, которые чаще всего встречаются в повседневной жизни.

А ребенку, как это ни странно, чаще попадаются на глаза кассиры в магазинах и продавцы. Малышу интересно наблюдать за работой кассового аппарата, как родители и кассир ловко обмениваются оплатой и сдачей. И зачастую, крошка задумывается над тем, как было бы здорово перенести такие проделки с цифрами в свои игры.

Игрушечные кассовые аппараты – это отличное решение сделать игру малыша познавательнее и интереснее. С такой техникой игра ребенка наполнится новыми впечатлениями, и привлекут его внимание на долгое время.

Многофункциональные детские кассовые аппараты можно приобрести в интернет-магазине Мирамида. Функции таких аппаратов максимально приближены к настоящему прототипу, собственно, за счет этого игра в кассира становится еще более увлекательной и полноценной. Детские кассовые аппараты смогут окунуть ребенка в прекрасный мир цифр, малыш научится считать и впоследствии сможет помогать родителям рассчитываться в супермаркете.
Очень скоро благодаря такой удивительной игрушке крошка предложит родителям свою помощь при покупках, и станет самостоятельно ходить в магазин, ведь теперь он точно будет знать, сколько стоит товар и какую сдачу он должен принести домой.

Приобретение детского кассового аппарата предполагает то, что ваше чадо научится думать логически, сможет легко ориентироваться в цифрах и приучится к самостоятельности.
Представленные здесь детские кассовые аппараты, несомненно, придутся ребенку по душе. В комплект с аппаратом идут весы, калькулятор, продукты, сканер. Аксессуары, прилагаемые к основной игрушке, световые и звуковые эффекты, красочная расцветка, не меньше самого кассового аппарата привлекут внимание ребенка.

Для более интересной игры можно пригласить друзей и делать совместные покупки. Расчет можно производить либо деньгами, либо банковскими картами (прилагаются к некоторым комплектам).

Таким образом, ребенок будет вместе с игрой обучаться и просто приятно, весело и интересно проводить время. Играя с кассовым аппаратом, скорость реакции и сообразительность малыша улучшается, а мелкая моторика рук развивается.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела разное
Интересные налоги в Англии Налог на гипс в Австрии Необычные налоги США Польский язык в Киеве




© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110