поиск по сайту

Антиплагиат Киллер



Антиплагиат Киллер Antiplagiat Killer – программа, написанная для обхода программы Антиплагиат. Актуальная версия программы - версия 2.0.

Данная программа показывает совпадающие куски текста между двумя указанными документами документами, один из которых является Вашей работой, а второй - источником. Далее Антиплагиат Киллер выводит список кусков текста с совпадениями.

Сама программа не поможет обмануть Антиплагиат, она показывает исключительно заимствованные куски текста, которые очень просто найти в исправляемой работе. Применять Antiplagiat Killer лучше вместе с другими системами поиска плагиата.

Например отчёт на сайте antiplagiat.ru, вернее его стандартной версии, показывает только процент заимствований и источники неуникального текста. Для того, чтобы найти и переписать неуникальный текст необходимо только ввести источник и Вашу работу в интерфейс Антиплагиата.


Таким образом, сама по себе программа Антиплагиат Киллер не исправит ваш текст для обмана Антиплагиата.

По теме разговора можно привести следующую историю, которую по поводу Антиплагиат Киллер рассказал один из участников форума сайта «Антиплигиат» (стиль написания и пунктуация автора, как говорится, сохранена):

«Была одна история, не знаю, правда, или нет, но, говорят, что правда. В США один гражданин рассылал письма по почте, с предложением рассказать 100%-ный способ похудеть за 10000$. Многие откликнулись (там это проблема - поэтому желающих похудеть много). он со семи связывался, заключал договор, давал свои гарантии... А когда денег набралось достаточно он всем своим клиентам прислал письмо со следующим содержанием: "МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ". Вот с этим антиплагиат киллером тоже самое... Предлагает обойти систему антиплагиат, сделав текст уникальным. ну чтож, честь и хвала разработчику за то что тоже бореться с плагиатом».

В общем, данная программа помогает только с поиском заимствованного текста, но никак не с обманом Антиплагиата. Тем более, что постоянные посетители нашего сайта могут узнать более действенные методы обмана программы Антиплагиат.




метки
антиплагиат
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела разное
Изучать английский теперь просто Контрольные и курсовые на заказ Курсы английского языка Курсы английского языка в Екатеринбурге





© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110