поиск по сайту

Польский язык в Киеве



Польша – западная соседка Украины – за последние годы сделала огромный скачок в развитии. Эта страна все больше привлекает туристов, студентов, желающих получить знания высокого уровня, работников, которые хотят заработать больше, нежели могут на родине. Отношения Украины и Польши в последние годы всегда были дружескими и проблем с въездом в соседнюю страну никогда не было. После вступления Польши в Евросоюз этот процесс немного усложнился, но ничего критичного.

Разумеется, в какую бы страну и на какой бы срок вы не ехали, огромным плюсом будет знание языка. По звучанию польский вполне себе схож с украинским и большое количество слов и фраз будет понятно даже человеку без дополнительной подготовки. Но есть одно отличие – письмо. Все мы привыкли к кириллице, в то время, как в Польше письменность латинская. Именно тут чаще всего возникают проблемы у новичков. Курсы языка есть практически в каждом городе нашей страны. Изучить польский язык в Киеве – вообще не проблема, если у вас есть желание и время для занятий. На таких курсах обычно идет не только выучивание языка, но и знакомство с культурой, бытом и так далее. Это дает возможность не просто вызубрить слова и предложения, но и понимать, что это за страна и какой народ в ней проживает, что немаловажно, если вы действительно собираетесь навестить нашу западную соседку.

Важной составляющей таких курсов является прямое общение с носителями языка. Как свидетельствует практика, живое общение всегда отличается высокой продуктивностью. Польский язык в Киеве чаще всего изучается в небольших группах или даже индивидуально. Ни для кого не секрет, что чем меньше количество обучаемых, тем выше результаты. Такие группы набираются в зависимости от возраста и изначального уровня владения языком. В большинстве случаев, на курсы польского приходят уже взрослые осознанные люди, не имеющие никаких предыдущих знаний. Специально разработанные программы, проверенные на практике позволяют хорошо овладеть языком за короткое время. Как уже упоминалось, польский язык схож с украинским, русским, и белорусским, а значит, он легче воспринимается для нас, нежели английский или немецкий. При ответственном и осознанном подходе можно самостоятельно совершенствовать свои знания.

Естественно, лучше всего иностранный язык выучивается непосредственно в стране, где он общеупотребляем. Но это далеко не значит, что можно из стадии полной неподготовленности выйти на разговорный уровень за короткие сроки, находясь среди прямых носителей. Предподготовка обязательна. Изучить польский язык в Киеве - важный шаг, который нужно сделать перед тем, как навещать Польшу, особенно если вы планируете осесть там на некоторое время по учебе, работе или в силу каких-либо других причин.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела разное
Веселый день рождения по-взрослому Кассовые аппараты быстро обучат арифметике Пишем дипломы для Питера. Все работы проверяются на плагиат! Презентация курсовой работы. Повышаем лояльность




© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110