поиск по сайту

Интернет-тарифы для студентов



Без сомнений, самым популярным смартфоном среди современной молодежи сегодня можно назвать детище легендарного Стива Джобса – iPhone. Последние пять лет корпорация Apple держит в «ежовых рукавицах» всех гаджетоманов, стремящихся быть в курсе всех новинок, а выдающуюся их часть приобретать в личное пользование. Не так давно iPhone стоил баснословных денег, это был один из самых дорогих мобильных устройств на рынке. Но сейчас Apple придерживается политики разработки бюджетной модели для так называемых "бедных студентов". А мировые производители мобильных устройств выпустили не менее дорогие аппараты, которые могут соревноваться с iPhone в функциональности и даже дизайне. Наша статья сегодня будет посвящена тем, кто не просто желает узнать все возможности iPhone, а буквально влюблен в этот аппарат, в его историю, в его логотип, в его иконки и так далее. Понятное дело, такое устройство грех использовать только для звонков. Самый светлые умы трудились над интерфейсом и возможностями устройства, чтобы сделать его интуитивно понятным, чтобы с помощью одной только кнопки можно было окунуться в виртуальный мир. Под виртуальным миром мы подразумеваем не только Всемирную паутину, но и множество приложений, которые позволяют эффективно работать и интересно отдыхать. Для того, чтобы все возможности устройства предстали перед своим владельцем в полной мере, iPhone должен быть подключен к Интернету, причем на хорошей скорости. Не нужно быть ученым, читать многочисленные отзывы, чтобы понимать, что на маленькой скорости ни обновится ни одно приложение, ни загрузится ни один документ, ни запустится ни одна игра.

Все смартфоны Apple поддерживают Wi-Fi. То есть для выхода в Интернет достаточно найти точку доступа и подключиться к ней. Такие точки доступа часто устанавливают дома, в местах общественного питания, в крупных торговых центрах и даже в некотором общественном транспорте. Однако, выход в Интернет с помощью Wi-Fi привязывает человека к конкретному местоположению. А ведь сегодня необходимость выйти в Сеть и получить необходимую информацию застает нас по пути на работу или учебу, в очередях или за городом. То есть в тех местах, где нет не то чтобы Wi-Fi, розетки нет. В таких случаях придет на помощь мобильный Интернет, который предоставляется сотовым оператором. Так как иногда тот же самый студент не может остановиться, постоянно загружая и обновляя приложения или просто гуляя по просторам Интернета, стоит задуматься об особом тарифе для своего девайса.

О мобильном Интернете лучше задуматься еще на моменте выбора сотового оператора. МТС, Билайн и Мегафон предлагают большой выбор тарифных планов с дополнительными тарифными опциями, позволяющими выбрать тариф каждому по своему вкусу и потребностям. Условия тарификации переданной и полученной информации можно узнать, как из описания конкретного тарифного плана, так и из многочисленных дополнительных опций, предназначенных специально для работы в Сети. Тарифов и услуг у тройки операторов настолько много, что разобраться без специальной подготовки бывает очень сложно. Отзывы пользователей и консультации менеджеров в офисах подключения иногда оказываются бесполезными, так как они не учитывают специфику каждого отдельного абонента, его привычки и потребности. Поэтому большой популярностью сегодня пользуется сервис-провайдер «Корпорация Связи». На его сайте представлены самые удачные и самые популярные тарифы МТС, Билайн и Мегафон, среди которых есть как безлимитные тарифы, так и специальные мобильные Интернет-тарифы. Набрав номер телефона +7 (495) 225-25-77 каждый житель Москвы или Московской области получит консультацию персонального менеджера, индивидуальную помощь в выборе тарифного плана, красивого номера, подключении дополнительных услуг, позволяющих по максимуму оптимизировать расходы на Интернет и на связь. В этой статье мы попробуем разобраться в том, какие тарифы можно подключить людям с разными потребностями в плане работы в Сети. Так у читателя сложится представление о том, сколько приблизительно стоит удовольствие пользоваться всеми возможностями iPhone. Все тарифы взяты с сайта «Корпорации Связи», некоторые из них можно найти на сайте Мегафон, а некоторые являются разработкой самого – сервис провайдера с учетом всех возможных скидок. Так как компания уже больше тринадцати лет работает с МТС, Билайн и Мегафон напрямую, она имеет возможность предоставлять эксклюзивные скидки своим клиентам, а значит даже безлимитные тарифы здесь стоят существенно меньше, чем я самого оператора.

Итак, первый тариф есть как в ассортименте Мегафон, так и на сайте «Корпорации Связи» - «Мегафон Онлайн». Это самый простой Интернет-тариф без обязательной ежемесячной платы и включенного пакета Интернет-трафика. Он подойдет тем владельцам iPhone, которые практически не пользуются дополнительными приложениями из AppStore, иногда проверяют электронную почту и общаются исключительно с помощью ICQ или iMasseger. Главным преимуществом этого тарифа является возможность контроля средств на счету телефона в реальном времени. После каждого потраченного Мегабайта со счета будет списан 1 рубль 90 копеек. А если абонент не будет пользоваться Интернетом – не будет и списаний. Но, как мы говорили выше, с iPhone невозможно удержаться от соблазна скачать приложение или загрузить музыкальный трек, а значит, как минимум, стоит организовать дома точку Wi-Fi и наслаждаться возможностями этого легендарного устройства в уютном кресле за чашечкой чая.

Если же ваши интересы в Сети выходят далеко за пределы хоть и родных, но четырех стен, а выйти в Интернет иногда необходимо даже по пути на работу, подключайте тариф "Безлимитный Интернет 70 Мб". Этот тариф нельзя назвать безлимитным, но он позволяет существенно сэкономить, если вы тратите 70 МБ в день. За такой пакет трафика придется заплатить 7 рублей, но это почти в два раза меньше, чем если бы вы тратили 70 МБ с тарифом «Мегафон-Онлайн». Этот тариф подойдет для редких сеансов Интернет-связи, редкого прослушивания музыки или просмотра новостей в социальных сетях.

Если вам этого недостаточно, обратите внимание на тарифы «Безлимитный Интернет 3 Гб» и «Безлимитный Интернет 6 Гб». Эти тарифы являются личной разработкой «Корпорации Связи» и рассчитаны на активных пользователей Интернета и знатоков iPhone. Они и шага не сделают, не включив специальное приложение «Шагомер», не выпьют и глотка воды без внесения поправок в программу подсчета суточной нормы потребления воды. Им нужно круглосуточное подключение к Интернету, чтобы оставаться «в теме». Абонентская плата этих тарифов составляет 390 и 690 рублей соответственно. Как только включенный пакет Мегабайт будет израсходован, скорость соединения с Интернетом упадет до значения 64 Кбит/сек. В этом случае придется ждать 1-го числа следующего месяца или докупать Мегабайты у оператора.

Последний тариф, который мы рассмотрим здесь, можно по праву назвать безлимитным тарифом в сфере Интернета – Мегафон «Безлимитный Интернет 10 Гб». За 990 рублей в месяц абонент получит практически безграничные возможности. Его iPhone превратится в универсальное устройство, заменяющее кинотеатр и плеер, игровую приставку и навигатор, справочник организаций, регистратуру любого учреждения и так далее. В вашем кармане будет лежать своеобразный «ключ» от дверей всего мира, способный решить любой возникший вопрос за несколько секунд.

Таким образом, мы рассмотрели несколько Интернет-тарифов, которые можно подключить к iPhone, чтобы раскрыть его потенциал, увидеть в нем нечто большее, чем устройство для совершения звонков и отправления СМС-сообщений. А также именно эти тарифы помогут сэкономить!

Любые интернет-тарифы от Билайн, МТС и Мегафон вы можете найти на сайте www.corporacia.ru




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела разное
Современные ноутбуки Шведские стенки Cambridge Audio Azur 651a Английский через скайп




© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110