поиск по сайту

Как смотреть на мир свысока



Будет неправильно сказать, что Болгария – это исключительно море и золотые пески. Добрую половину всей территории страны занимают горы. Известная мысль о том, что «лучше гор могут быть только горы», обретает в Болгарии особую актуальность.

Разные по площади, высоте и происхождению, горные образования являются одним звеном могучей Альпийско-Гималайской цепи. Именно они сформировали на территории страны уникальную экосистему с чистейшим воздухом, хрустальной водой и удивительной по красоте и богатству природой. Воспользоваться этим драгоценным даром Земли, пожить на высоте, подышать лечебным горным воздухом может всякий любитель. Для этого стоит лишь приобрести жилье в Болгарии у компании «Atlantis Bulgaria», на любой горно-изысканный вкус.

Холдинг «Atlantis Bulgaria» имеет огромный опыт сделок и незапятнанную репутацию надежного агентства по строительству и продаже недвижимости в Болгарии, как в крупных городах, так и на популярных курортах. Обратившись к нам, Вы можете быть уверенны в плодотворном сотрудничестве. Наша цель – свести заботы клиента до минимума. Скорость проведения сделок и юридического оформления документов Вас также приятно удивит. Обращайтесь по вопросам покупки недвижимости в Болгарии в компанию «Atlantis Bulgaria» и уже начинайте обдумывать цвет скатерти на новой кухне, потому что о решении всех технических вопросов позаботятся профессиональные сотрудники холдинга. С нами быстро, удобно и по-европейски комфортно.
Менеджеры компании «Atlantis Bulgaria» не только подберут Вам лучшие варианты по выгодной ценовой шкале, но и расскажут все, что бы Вы хотели знать о Болгарии. В частности, они могут рассказать Вам о том, что Болгария, благодаря уникальному горному климату, имеет большое количество долгожителей. Поэтому жить в этой стране можно не только с европейским комфортом, но и с пользой для здоровья. Немаловажную роль в этом, безусловно, играют горы, которые, словно щит, закрывают Болгарию от ненастной погоды.

Переоценить положительное влияние гор невозможно. Они здесь компактны и функциональны, как швейцарский нож. Горные массивы давно и прочно обжиты болгарами, развитая инфраструктура этих районов практически не отличается от центральных районов страны. Поэтому условия для жизни, отдыха и занятий спортом здесь соответствующие, а добраться до любого заинтересовавшего Вас места, не составит труда, тем более, если у Вас есть собственный автомобиль, который Вы также можете приобрести в Болгарии в дополнение к новенькому дому или квартире.


Целительные горы Болгарии поражают своим разнообразием, но в отличие от нашей страны, здесь все находится под боком. Малые, большие, плешивые, поросшие лесом, пологие, крутые – обилие горных пород радует и удивляет. Самой внушительной горной системой Болгарии является Рило-Родопский массив, который включает в себя горы Рила, Пирин, Славянка и Стыргач.

Первая из них, гора Рила, – лакомый кусочек для альпинистов. Она способна покориться только самым отважным и искушенным путешественникам. Высота этой горы составляет 2995 метров. По этому показателю, она занимает шестое место в списке самых высоких вершин Европы и уверенно лидирует среди Балканского полуострова. Примечательно, что в Болгарии свыше 400 небольших высокогорных озер, и все они расположены в кратерах гор Рилы и Пирина.

На юго-востоке страны уютно расположился Природный парк «Странджа». Это охраняемая площадка, протяженностью свыше 1000 кв. км. Основную территорию парка занимают горы, в которых еще можно встретить редкие виды животных и растений. Представляя собой некий «перекресток», между Европой, Азией и Средиземноморьем, заповедник сберег уникальную фауну. Здесь можно встретить типичные средиземноморские пейзажи, вековые дубовые леса, увидеть редкие виды бабочек и птиц.

В Болгарии, как, возможно, ни в одной другой стране, очень много заповедников и парков, которые с удовольствием посещают сами болгары и, конечно, туристы. Не так часто жителям крупных городов удается остаться наедине с природой, организовать пикник у озера или отправиться в поход с палаткой. Если же Вы поселитесь в одном из городов Болгарии, примыкающих к тому или иному заповеднику, то возможность наслаждаться природой будет появляться у Вас с регулярной периодичностью. Рассмотрите варианты недвижимости в Софии или, например, Варне, которые предлагает холдинг «Atlantis Bulgaria». Возможно, дом Вашей мечты уже построен в одном из живописных мест Болгарии.




метки
туризм
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела разное
Пишем дипломы для Питера. Все работы проверяются на плагиат! Презентация курсовой работы. Повышаем лояльность Антиплагиат в Беларуси Взымание налогов в Италии





© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110