поиск по сайту

Израильская медицина открыта для выпускников медицинских сайтов


Израильская медицина открыта для выпускников медицинских сайтов
Окончание вуза, интернатуры, ординатуры – это лишь начало профессиональной деятельности, теоретическая и практическая база, на основе которой молодой специалист сможет выстроить успешную карьеру. Однако медицинская наука не стоит на месте. Программы стажировок и повышения квалификации молодых специалистов в ведущих израильских клиниках помогут им идти в ногу со временем, получить бесценные навыки и практический опыт.

Преимущества стажировки врачей в Израиле

Почему именно Израиль? Израиль по праву считается одним из лидеров мировой медицины, сохраняя в течение десятилетий лидерство в области фармакологии, хирургии, трансплантологии, эндопротезирования, кардиологии, лечения рака, а также в разработке технологических инноваций. Именно поэтому в последнее время выпускники мед. институтов и опытные врачи выбирают Израиль, когда дело касается получения новых знаний и повышения квалификации в области медицины.

Система здравоохранения Израиля – одна из самых продуктивных, потому что тут тщательно сладят за новейшими методиками и технологиями в медицине и своевременно их внедряют на практике. Врачи постоянно занимаются повышением квалификации, посещают конференции и семинары по всему миру. Благодаря постоянному повышению профессиональных навыков и знаний Израиль вышел на лидирующие позиции в области кардиологии, онкологии и нейрохирургии.

Следует отметить, что в Израиле очень хорошо развита хирургия, в том числе минимально инвазивные операции, роботизированная хирургия, микрохирургия, нейрохирургия и другие. Развитие данной сферы способствует тому, что уже через пару часов после операции пациенту разрешают встать, а к концу дня выписывают домой. В течение одного-двух дней пациент полностью восстанавливается. Таким образом, пациенты не находятся в больницах долго, такая скорость пребывания пациента в клинике вовсе не сказывается на качестве лечения.
Клиники в Израиле покупают только современное оборудование и тщательно следят за тем, чтобы персонал искусно с ним обращался.

Израильские медики часто проводят обучающие курсы и лекции для своих зарубежных коллег. Теперь и у молодых специалистов БГМУ появилась возможность воспользоваться этим опытом и пройти специализированные курсы в Израиле. Благодаря данным программам перед молодыми специалистами открываются новые профессиональные горизонты, ведь они смогут: приобрести практические навыки с использованием новейших методик, получить практические знания, обучаться работе с новейшими методиками лечения, непосредственно наблюдать за работой ведущих докторов в клиниках.

Стажировка в Израиле – особенности и программы

Обучение проходит в частной клинике «Ассута», самом крупном и современном медицинском центре Израиля, который оборудован современной техникой мирового уровня. В клинике работают лучшие врачи страны, каждый из которых имеет многолетний опыт в своей области.
Для каждой группы составляется индивидуальная программа обучения, зависящая от специализации врачей. Каждая программа включает теоретическую и практическую подготовку.

Также разработан отельный цикл лекций для руководителей и административного персонала медицинских центров, во время которых они смогут ознакомиться с работой приемных отделений, ведением документации и др.

Как следствие, опыт и навыки, которые получат участники программы, позволят им существенно повысить уровень квалификации и успешно развиваться в своей профессиональной деятельности.

Если хотите воспользоваться этой возможностью, посетив сайт DoktorIsrael.ru. Спустя короткое время Вы получите четкие ответы по расценкам и возможностям курсов повышения квалификации.


Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Еще из раздела Разное

  • изучение иностранных языков
В современном мире именно английский язык стал языком международного общения. Есть большое количество путей этого необходимого инструмента общения. Много кто пытался учить иностранный язык самостоятельно, но мало кто в этом преуспел. Постепенно ...
подробнее
    Ложные стратегии чтения можно сравнивать с попыткой утолить жажду соленой водой. То же самое и касается скорочтения - главное не резво прочесть книжку, а решить свое затруднение! Если человек постоянно читает и ни чего не делает практического, то он ...
    подробнее
    • изучение иностранных языков
    На сегодняшний день можно делать выбор из большого количества методов изучения английского языка. Наиболее распространенным является изучение английского языка на групповых курсах. Готовая языковая программа корректируется, чтобы учесть интересы ...
    подробнее




    © 2006-2019
    ИП Антонович А.С.
    +375-29-5017588
    +375-29-1438110

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com