поиск по сайту

Организация обслуживания конгрессных мероприятий



Обслуживание в конференц-залах производится только по желанию участников и в фиксированный период времени. Чаще обслуживание осуществляется во время перерыва на кофе-брейк («Соffеа brеак»). Ассортимент предлагаемый согласуется с организаторами мероприятия. Чаще всего он требует: порционные кофе, чай, сахар, сливки, молоко, минеральную газированную и негазированную воду, сок, фрукты, пирожные в ассортименте. В отдельных случаях в меню включают бутерброды-канапе с рыбо- и морепродуктами, сыром, ветчиной, колбасой и тому подобное.

Количество обслуживающего персонала зависит от выбранной формы обслуживания, способов подачи блюд и напитков, количества участни ков мероприятия и тому подобное. Официанты появляются на обслуживание только во время перерыва. Конференц-зал должен оборудоваться официантских тележками или сервантами.

Организация разносной и развозной торговли осуществляется в зале ресторана гостиничного комплекса обычно при обслуживании групп туристов, участников семинаров, совещаний, конференций и других мероприятий подобного направления, а также в вечерние часы повседневного обслуживания. Потребителям предлагаются фирменные сувениры, сувениры с национальной символикой, цветы, шоколадные наборы, кондитерские мелкие штучные изделия банкетного исполнения, фрукты, алкогольные напитки, табачные изделия.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела организация туризма
Транспортное обеспечение в туризме Туристские формальности Экскурсионное обслуживание Архитектура и проектирование современных отелей




© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110