поиск по сайту

Где купить материалы для новомодного хобби – скрапбукинга?



Где купить материалы для новомодного хобби – скрапбукинга?
У каждого человека есть свое особенное любимое занятее, свое личное хобби. Кто-то вяжет, кто-то путешествует, для кого-то работа – самое интересное, что только может существовать на этом свете. Но со временем то, что мы делаем, нам наскучивает, и это хорошо, ведь желание саморазвиваться – признак высоко интеллекта. Тем более, надо время от времени обновлять свой багаж знаний, дабы полочки не пылились, так сказать.

Нынче появилось новомодное занятие среди наших дам. Теперь они, великие мастерицы, предпочитают делать открытки своими руками. Скрапбукинг - название сему. Бизнесмены нашей столицы быстро почувствовали, что к чему, и вот уже появляются многочисленные магазины, в которых продаются материалы для скрапбукинга. На самом деле, слово «многочисленные» здесь не совсем уместно, так как в основном покупатели и покупательницы получают материалы для скрапбукинга из интернета. Но все же, реальные места продажи есть. И одним из таких мест является магазин «Мемуарис», расположенный на станции метро «Пролетарская». Являясь самым большим скрапбук-шопом в России, Мемуарис держит марку. Всевозможные мастер-классы, разнообразнейшие вечеринки, чаепития, выбор товаров для творчества просто огромен. Одной из фишек является рыжий кот Марис, игривый шалунишка, который очень любит внимание. Инстаграм просто переполнен его фотками, этакий Бегемот нашего времени.

Для человека, занимающимся скрапбукингом, «Мемуарис» - это просто рай на земле. Заходишь, и глаза разбегаются. Все, начиная от чипбордов и заканчивая самыми банальными, скажем, ленточками, есть именно тут. Хочется много-много-много всего, даже мужья покупательниц часто принимают участие в выборе материалов для скрапбукинга.

Вообще, творческие люди в Москве начали появляться в огромном количестве. Социализация происходит на высшем уровне. Проводятся всевозможные выставки, мероприятия, во время праздников город блещет красотой и ярким нарядом. Вот и начинают выглядывать из своих потайных убежищ интроверты-художники, литераторы, режиссеры, да кто только не выглядывает из своих углов, на самом деле. Не так давно, например, в ГМИИ имени Пушкина произошел интересный случай. Всем известно, что девятнадцатого апреля туда привезли «Олимпию» Эдуарда Мане из собрания музея Д`Орсэ (Париж). На картине изображена обнаженная девушка и ее негритянка-прислужница. С ней связан один из самых крупных скандалов в искусстве 19 века. На выставке, когда «Олимпию» впервые показали публике, она уцелела только из-за того, что к ней приставили двух охранников. Все были ужасно возмущены как манерой написания картины, так и ее сюжетом. Толпы собирались у нее только для того, чтобы плюнуть или обругать. Так вот, возвратимся в наше время. Мужчина, видимо, какой-то «большой ценитель искусства», решил сделать тоже, что делал народ в 19 веке. Он подошел к «Олимпии» и начал громко публично ее поносить. Мужчина был лет сорока- сорока пяти, рядом проходила маленькая девочка. Обратившись к «дяденьке» она сказала: «А чем вам так эта голая тетя не понравилась?». Посетитель был в шоке. Он был публично унижен. И покраснев как вареный рак, направился в сторону выхода. Вот так Мане был спасен от очередного посягательства на красоту своих работ. Удивительно, насколько же все-таки проницательны дети! Матушка этого смышленого чада, которая пришла насладиться полотном великого мастера, была безумно горда своей дочуркой. Улыбались абсолютно все, и обстановка музея, обычно довольно тихая, а для кого-то даже может быть и нудная, стала светлой и уютной.

Итак, сделаем же вывод из всего вышесказанного. Хобби – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы не можем и не хотим просто сидеть на месте, плевать в потолок. Работа для большинства – это просто деньги, чтобы кормить семью, и потому надо обязательно иметь хоть какой-то «escape», как говорят англичане. Да, именно это слово уместно здесь более всего, так как у него есть еще и второе значение (кроме «досуг»), и это значение – побег. Все сразу встает на свои места, не так ли? Человеку надо убегать из реальности, чтобы потом от нее не тошнило. Мы читаем книги, смотрим фильмы, занимаемся скрапом, ходим на художественные выставки, в конце-то концов, чтобы хоть как-то освободиться от довлеющей жизни, из круга дом-работа-дом, и пожить себе в удовольствие.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела разное
Контрольные и курсовые на заказ Курсы английского языка Курсы английского языка в Екатеринбурге Курсы английского языка в Харькове




© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110