поиск по сайту

Английский «с пелёнок» - почему это важно



Большинство представителей старшего поколения начали учить иностранный язык лишь после начальной школы, в 10-11 лет. Сейчас же мамы записывают на наши курсы английского языка для детей даже трёхлетних малышей! Конечно, второй вариант предпочтительнее – ведь любой язык лучше начинать учить в самом раннем возрасте.

То, что английский язык очень пригодится в жизни, осознают родители, а не дети. Малышам просто интересно играть – именно «игра в учёбу» лежит в основе наших курсов для самых маленьких. Бегаем, прыгаем, хлопаем в ладоши, рассматриваем картинки и разыгрываем сценки с игрушками – и всё это в сопровождении непривычных, но сразу понятных слов. Конечно, таким образом дети очень быстро усваивают английскую речь - ведь для них это не нудная зубрёжка, а увлекательная игра!

На курсы английского языка в Минске можно записать детей, начиная с 4 лет. Но можно ли начать заниматься немного позже? Конечно. Многие курсы предлагают начать изучать английский язык с пяти лет – и программа занятий не намного отличается от игр для четырёхлеток. Игры, правда, становятся более сложными –ведь в пять лет ребята способны на большее. Песни и танцы, сценки и диалоги – словом, скучать на занятиях совершенно некогда!

Что такое метод устного опережения? Под этим умным названием скрывается основная методика, которая используется на курсах для самых маленьких. Сначала дети слушают слова и повторяют их за преподавателем, а только потом учатся его писать и читать буквы. Это самая естественная методика для такого возраста: ведь большинство детей в 3-4 года ещё не знают, что такое чтение и письмо. Ну и стоит отметить, что родной язык усваивается точно таким же образом, только чуть раньше.


Да, в прошлом абзаце на самом деле говорилось про чтение. Нет, пятилеткам читать уже не рано! Дети с наших курсов ещё до школы усваивают английский алфавит и начинают изучать грамматику иностранного языка.

Курсы, рассчитанные на школьников младших классов (дети шести-восьми лет) – это уже совершенно другие программы. Конечно, игра никуда не исчезает, но занятия становятся более серьёзными. Ведь задача таких курсов – подготовить малыша к школе. Соответственно, ребята учатся быть собранными, внимательными, самостоятельными – и при этом усваивают английские слова столь же легко и непринуждённо, в самых разных формах. Тёплая атмосфера, где малышам комфортно и куда им хочется возвращаться – это то, что должно быть на любых курсах иностранного для детей!




метки
изучение иностранных языков
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела образовательные ресурсы
Английский с нуля: где изучить? Биржа www.napishem.ru Быстрая помощь в составлении бизнес-плана Выучить английский за месяц самостоятельно




© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110