поиск по сайту

Как хостел может спасти от страха или жить в Москве недорого возможно?



Только представьте, какого на свете жить тем, кто на грани выпуска из школы. Это не просто предэкзаменационный мандраж, смешанный каким-то сумасшедшим барменом в одном бокале с эйфорией от избавления, но и тысячи каждодневных вопросов. Каждый нормальный, свободолюбивый и ответственный одиннадцатиклассник спрашивает себя: "Где я буду жить? Кем буду работать? Какой университет наиболее подходит мне? Лучше учиться здесь или за границей?". И многомиллионное множество всяких других, вечно капающих на мозг вопросов. А тут еще ссоры с родителями, выпускной, и отношения с любимым человеком обязательно именно в такое время почему-то всегда любят стоять на грани разрушения. В общем, кошмар. Паника, паника и еще раз паника. Но это только первая сторона медали, страх.

Вторая же сторона гораздо более привлекательна. К сожалению, на нее не многие способны обратить свое внимание. Это, конечно же, не удивительно, ведь у страха глаза велики, и все такое. Но если бы только молодые парни и девушки немного успокоились и взяли себя в руки, воспользовавшись золотым правилом Макиавелли, который говорил: "Разделяй и властвуй!", то все стало бы гораздо легче. В начале может показаться, что в такой суматохе едва ли можно родную мать от отца отличить, но всегда надо уметь немного возвыситься над ситуацией. Не в том плане, что, гордо подняв голову, плюнуть на всех и сделать что-то несуразно эгоистическое, а в плане, что, успокоившись, притихнуть и ощутить, как мелок по сравнению с человеком весь мир.

Будем же оптимистичны и предположим, что мы справились с такой непростой задачей, как подавление тревоги, близкой к истерике. Институты, в которые мы будем подавать документы выбраны, родителям и любимому объяснена причина раздражительности и угнетенности (допустим, что они у нас понимающие), все, что требуется от нас по подготовке к ЕГЭ плавно и постепенно совершается. Теперь остались только будущие цели. Да, их немного. Но главное уже позади.

Многие считают, что проблемы надо решать по мере их поступления. Ох, как же они ошибаются! Ко многому в этой жизни надо готовиться заранее. Простой пример - утренний подъем. Вместо того чтобы опаздывать, мы ставим заранее вечером будильник или просим кого-то нас разбудить. Так и с любым другим препятствием, заранее приняв стойку, можно избежать апперкота судьбы.


Итак, вначале нас ожидает переезд. Маму и папу больше не стоит отягощать своим довольно-таки расточительным сосуществованием с ними. Естественно, если мы хотим куда-то уехать, нам нужно определенное место. И самым лучшим вариантом для абитуриента является непременно недорогой хостел в Москве. Сами посудите, много денег начинающий студент не может заработать, особенно на первом курсе, ведь надо быть усердным, налаживать контакты с учителями и одногруппниками и так далее и тому подобное. А говорят, жизнь в ВУЗе прекрасна и легка, никто тебя не заставляет ходить на все пары, теперь доступен алкоголь и клубы. О, как же реальность отличается от этих, навеянных фильмами и книгами, иллюзий! " Учеба? Не, не слышал",- так могли сказать, как бы помягче выразиться, ну, не самые целеустремленные личности. Именно поэтому выбор наш, скажем так, начинающих взрослых, падает на мини-гостиницу.

Большинство университетов расположены в центре города, так что и жилье надо бы подыскать где-то внутри кольца. Хостел недорого осуществляет и этот запрос бывших одиннадцатиклассников. Цены, безусловно, рознятся, но, посмотрев в различных системах бронирования, можно найти Фреш Хостел, где вы заплатите всего лишь 390 рублей за ночь, если будете бронировать на месяц вперед.

Новые знакомства также являются одним из немаловажных плюсов проживания в хостеле в Москве. Недорого, если можно так сказать, вам предоставляется возможность найти себе друзей, заложив таким образом фундамент для дальнейшей жизни.

В заключении хотелось бы сказать, что бояться взросления не стоит. Это все равно, что пугаться при виде стола или стула, ведь нет ничего более естественного, чем данный процесс. В конце концов, посмотрите, сколько людей вокруг уже пережили это и остались довольны.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела разное
История стиральных машин Курсы TOEFL – преимущества занятий с преподавателем Переводы Языки лучше всего изучать с раннего возраста




© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110