""
поиск по сайту

Английский с нуля: где изучить?


Классические методики: преимущества и недостатки§

И так, вы задались целью выбрать курсы английского языка. Москва пестрит объявлениями на этот счет. Их можно встретить буквально повсеместно. Но какой методике отдать предпочтение? Вообще это сугубо индивидуальный вопрос.

Если у вас хорошо развито логическое мышление, то подойдет школа английского языка, предлагающая обучение по грамматико-переводной методике. Такую методику используют во многих учебных заведениях. Ее суть в следующем. Вам предстоит изучить разные грамматические конструкции, начиная с самых простых, выполняя упражнения, целью которых станет усвоение выученного материала. Постоянная работа с текстами, а именно устный и письменный перевод, пересказы и аудирование, построение диалогов, согласно прочитанным текстам ожидает регулярно. Если вам привычнее работать с таблицами, и вы легко систематизируете информацию, то именно классической методике следует отдать предпочтение. Изучая курсы английского языка, Москва не будет единственным городом, где вы сможете спокойно общаться с людьми. Вы сможете посетить уйму англоязычных стран и чувствовать себя там, как в своей тарелке. Правда обучаться придется очень старательно и достаточно долго.

Некоторые «бывалые» ученики уверены, что классические методы бессильны, когда требуется изучить деловой английский (https://spk-up.ru/nashi-uslugi/biznes-anglijskij). В таких случаях рациональнее обращаться в специализированные школы: https://spk-up.ru/schools/moskva.

Грамматико-переводной метод не способствует разрушению языкового барьера. Учащиеся запоминают определенные правил и грамматические конструкции, подставляют нужную лексику под них, но вот свободно общаться им по-прежнему тяжело. В чем же проблема? Возможно, следует выбрать иные курсы английского языка, Москва стоимость предлагает и в более высокой категории. Цена определяет качество? Суть в ином. Грамматико-переводная методика уделяет много внимание тому, как говорит учащийся, а не тому, что он говорит. Конечно, если постоянно переводить тексты и читать на английском, запомнится многое. Но это не станет гарантом вашего идеального знания. Нужна другая методика. И безупречным вариантом станет Speak Up.

Методика погружения в специализированной школе§

Выучить разговорный английский можно эффективно с помощью методики погружения. Она предполагает постоянное общение на изучаемом языке. Во время уроков запрещено общаться не на английском. Результат восхитителен – вы научитесь свободно и грамотно общаться в сжатые сроки.


Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

"" Позвонить:

Еще из раздела Образовательные ресурсы

    Образование, образование и еще раз образование. Сложно не согласиться с тем, что это важный показатель, характеризующий человека только с положительной стороны. Но какое образование? Не каждй ВУЗ можент предоставить качественное образование. Именно ...
    подробнее
      Программирование - одно из самых востребованных отраслей как в настоящем мире, так и в будущем. Однако для того, чтобы стать действительно квалифицированным специалистом в этой области, не обойтись без курсов программирования. Курсы станут ...
      подробнее
      • изучение иностранных языков
      В последнее время люди стали уделять большое внимание изучению иностранных языков. Особенно популярным по праву стал английский язык. Именно он признан средством международного общения. На английском нередко проходят профильные семинары, выпускаются ...
      подробнее




      © 2006-2018
      ИП Антонович А.С.
      +375-29-5017588
      +375-29-1438110

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com