поиск по сайту

Английский с нуля: где изучить?



Классические методики: преимущества и недостатки

И так, вы задались целью выбрать курсы английского языка. Москва пестрит объявлениями на этот счет. Их можно встретить буквально повсеместно. Но какой методике отдать предпочтение? Вообще это сугубо индивидуальный вопрос.

Если у вас хорошо развито логическое мышление, то подойдет школа английского языка, предлагающая обучение по грамматико-переводной методике. Такую методику используют во многих учебных заведениях. Ее суть в следующем. Вам предстоит изучить разные грамматические конструкции, начиная с самых простых, выполняя упражнения, целью которых станет усвоение выученного материала. Постоянная работа с текстами, а именно устный и письменный перевод, пересказы и аудирование, построение диалогов, согласно прочитанным текстам ожидает регулярно. Если вам привычнее работать с таблицами, и вы легко систематизируете информацию, то именно классической методике следует отдать предпочтение. Изучая курсы английского языка, Москва не будет единственным городом, где вы сможете спокойно общаться с людьми. Вы сможете посетить уйму англоязычных стран и чувствовать себя там, как в своей тарелке. Правда обучаться придется очень старательно и достаточно долго.

Некоторые «бывалые» ученики уверены, что классические методы бессильны, когда требуется изучить деловой английский (https://spk-up.ru/nashi-uslugi/biznes-anglijskij). В таких случаях рациональнее обращаться в специализированные школы: https://spk-up.ru/schools/moskva.

Грамматико-переводной метод не способствует разрушению языкового барьера. Учащиеся запоминают определенные правил и грамматические конструкции, подставляют нужную лексику под них, но вот свободно общаться им по-прежнему тяжело. В чем же проблема? Возможно, следует выбрать иные курсы английского языка, Москва стоимость предлагает и в более высокой категории. Цена определяет качество? Суть в ином. Грамматико-переводная методика уделяет много внимание тому, как говорит учащийся, а не тому, что он говорит. Конечно, если постоянно переводить тексты и читать на английском, запомнится многое. Но это не станет гарантом вашего идеального знания. Нужна другая методика. И безупречным вариантом станет Speak Up.

Методика погружения в специализированной школе

Выучить разговорный английский можно эффективно с помощью методики погружения. Она предполагает постоянное общение на изучаемом языке. Во время уроков запрещено общаться не на английском. Результат восхитителен – вы научитесь свободно и грамотно общаться в сжатые сроки.




метки
изучение иностранных языков
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела образовательные ресурсы
Английский «с пелёнок» - почему это важно Биржа www.napishem.ru Быстрая помощь в составлении бизнес-плана Выучить английский за месяц самостоятельно





© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110