поиск по сайту

Вуз или профильные курсы бухучета? Выбор за Вами



Вуз или профильные курсы бухучета? Выбор за Вами
К сожалению, не каждый человек может выбрать будущую специальность в 15-17 лет, а уж тем более профессию бухгалтера. Скрупулезное ведение учета, каждого движения материальных ценностей требует усидчивости, внимательности, ответственности, аккуратности, сосредоточенности и даже наблюдательности. Именно такими чертами характера должен обладать бухгалтер, ведь его работа очень кропотливая. После окончания школы не все подростки готовы связать свою судьбу с такой деятельностью. Те, кто решился, поступают на учетно-экономические факультеты различных вузов (специальность «Учет и налогообложение», «Учет и аудит»). Во время учебы можно не только получать знания и перенимать опыт преподавателей с многолетним стажем работы, но и принимать участие в конференциях, изучать иностранный язык, посещать специальные кружки. Это расширит кругозор, поможет стать более уверенным, познакомиться с интересными людьми.

Но все могут выбрать профессию в юношестве. Иногда бывает и так, что лишь во взрослом возрасте человек понимает, что ему на самом деле нравится и поняв, что именно в этой сфере он может реализовать себя и на максимум использовать свои знания и возможности. Что делать, если у человека нет профильного образования и нет возможности его получить? Сегодня можно посещать профильные курсы бухучета. Они нужны не только тем, кто решил поменять сферу деятельности. Их стоит посещать новичкам, а также рядовым и главным бухгалтерам. Поскольку постоянно растут требования работодателей и конкуренция среди сотрудников и соискателей, специалист должен быть «подкованным» во всем, что имеет отношение к деятельности компании и бухгалтерскому и финансовому учету, разбираться в специфике различных программ, уметь подавать отчетность в электронном виде, быть в курсе политических событий, отслеживать постоянные изменения в законодательстве.

Например, посещая курс 1С бухгалтерия 8, новички и профессионалы узнают много нового, интересного и полезного. Преподаватели — практикующие бухгалтеры и аудиторы — научат, подскажут о поделятся опытом, помогут систематизировать знания по бухгалтерии. Выполнение различных практических работ позволит закрепить полученные знания. Вы сможете узнать многие нюансы работы программы 1С бухгалтерия 8 в различных ситуациях в процессе реального использования. С работой этой программы самостоятельно разобраться довольно трудно, а на курсах, благодаря помощи опытных специалистов-практиков, это можно сделать очень быстро и легко.

Те, кто решился поменять специальность, могут посещать курсы с трудоустройством http://stimul.kiev.ua/. Это идеальный вариант для тех, кто не имеет профильного образования. Обычно у таких курсов имеются специальные партнеры, например, кадровые агентства или определенные компании, у которых несколько офисов. В таком случае, слушатели гарантированно получат знания, которые они могут использовать сразу же после окончания на новом, перспективном месте работы.

По материалам УЦ "Стимул"

stimul.kiev.ua




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела проблемы образования
В каких случаях нужна помощь репетитора Внешнее независимое оценивание Где в Петербурге получить второе высшее образование Где лучше начать обучение английскому языку по скайпу





© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110