поиск по сайту

Условия выполнения работ



Данный раздел сайта содержит условия, на которых «Завтра сессия» работает с заказчиками.

Начнём с того, что мы не учимся за Вас в учебных заведениях, а лишь помогаем в выполнении студенческой работы. С нашей стороны мы гарантируем, что работа будет полностью удовлетворять требованиям к реферату, контрольной, курсовой, дипломной работе в соответствии с ГОСТ 2.105-95 Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам, ГОСТ 7.32-2001 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления, СТБ 22.0.1-96 Система стандартов в сфере образования. Основные положения, Инструкция по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работ в высших учебных заведениях. Утверждена приказом министра образования Республики Беларусь от 27.06.1997 № 365, СТП ВУЗов, а также пожеланий студентов и преподавателей.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими гарантиями в этом разделе.

При заказе работы студент должен предоставить полно и четко сформулировать требования, а также предоставить иную исчерпывающую информацию, необходимую нам для оказания услуг по подготовке реферата, контрольной, курсовой или дипломной работы.


Обращаем Ваше внимание, что написание студенческих работ: рефератов, курсовых и дипломов является творческой работой. Это означает, что автор сам выбирает методику выполнения работы. Поэтому, если заказчик имеет свои пожелания (или пожелания преподавателя) по выполнению работы, то он обязан оговорить данные условия при заказе работы. Таким образом, мы настоятельно советуем проконсультироваться с преподавателем по поводу методов выполнения работы, её структуры, использования конкретных литературных и статистических источников, данных предприятий, судебной практики и т.д.

Наша с Вами работа начинается с предоставления заказчиком всех исчерпывающих требований для выполнения работы. При необходимости Вы предоставляете для работы свои данные, которые используются для работы (данные предприятия, судебной практики, практические наработки по гуманитарным дисциплинам, такие как психология, педагогика и др.).

Мы приступаем к работе над заказом при получении аванса, который, как правило, оставляет 40-50% от всей стоимости заказа, и входит в стоимость заказа. Данный аванс используется для подготовки вашей работы (платные услуги библиотек, ксерокопирование, сканирование информации), а также служит гарантом серьёзности намерений заказчика.

Ориентировочный срок написания реферата, контрольной работы 7 дней, курсовой работы 10 дней, дипломной 15 дней. Конечно, мы всегда идём навстречу нашим клиентам, и редко берём наценку за срочный заказ, но с нашей стороны оставляем за собой право отклониться от сроков, указанных заказчиком на 1-3 дня. Это связано с тем, что, как мы уже указывали, написание рефератов, курсовых и дипломов на заказ - работа творческая и поэтому ненормируемая. В этой связи мы советуем к сессии готовиться заранее, вплоть до заказа работы во время установочной сессии.

Как правило, работа отправляется заказчику через электронную почту после окончательного расчёта за работу. Перед окончательным расчётом заказчику может быть выслана часть работы для ознакомления.

Перед сдачей работы заказчик обязан изучить полученную работу на наличие всех требований заказчика. При этом заказчик имеет право обратиться к нам за консультацией по вопросам, непонятным заказчику. Обращаем Ваше внимание, что в случае сдачи работы на рецензирование «как есть», заказчик соглашается с содержанием работы и несёт ответственность за предмет защиты работы.

Повторное рецензирование (доработка) является довольно частым явлением, так как не всегда мнение автора работы, его методика, степень освещённости темы, новизны совпадает с мнением рецензента. Сайт «Завтра сессия» гарантирует бесплатную доработку, в случае, если она не противоречит первоначальным требованиям. Это означает, что при изменении плана работы, стандартов по оформлению, содержанию отдельных разделов и т.д. доработка платная согласно прейскуранту.

Срок гарантийного исправления составляет 3-5 рабочих дней. Очень часто проверка работы преподавателем осуществляется прямо на сессии, или в самом худшем случае за день до защиты. Поэтому ещё раз просим Вас осуществлять заказ работы заранее, и контролировать сроки проверки преподавателем сделанной работы.

Для доработки заказчик должен предоставить рецензию преподавателя или собственные замечания по работе. Обратите внимание, что для успешной доработки все пометки преподавателя по ходу работы: «галочки», «подчёркивания», «перечёркивания», «вопросы» - должны сопровождаться письменными замечаниями руководителя работы или заказчика.

Заказчик имеет право соразмерного уменьшения цены выполненной работы только в случае невыполнения исполнителем требований заказчика, указанным в первоначальном заказе. При этом заказчик должен иметь в виду, что сайт «Завтра сессия» не учится за Вас, а гарантирует выполнение работы согласно требованиям заказчика, т.е. заказчик в срок пяти дней после получении работы определяет соответствие выполненной работы первоначальным требованиям. Обращаем Ваше внимание, что Вы платите деньги не за оценку и роспись преподавателя в зачётке, а за помощь в подготовке к сессии. Это означает, что ответственность по защите работы лежит на заказчике.

Если написанная работа удовлетворяла всем требованиям Заказчика, но не была защищена, то уплаченная сумма не возвращается.

Сайт «Завтра сессия» не несет ответственности за ненадлежащее оказание услуг в случае несоответствия работы научной доктрине или взглядам преподавателя.

Выполненный реферат, контрольная, курсовая, дипломная работа является интеллектуальной собственностью сайта «Завтра сессия». Это означает, что заказчик не имеет права распространять полученную работу или её часть посредством открытых источников (перепродажа работы, распространение в сети Интернет) без письменного согласия сайта «Завтра сессия» на распространение.

Сайт «Завтра сессия» не несёт ответственности в случае невозможности выполнения обязательств перед заказчиком следствие наступления обстоятельств непреодолимой силы.

Все возможные споры решаются в соответствии с законодательством Республики Беларусь.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться




© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110