поиск по сайту

Hyundai i30



Недавно, на рынке республики Беларусь появился новый Hyundai i30. Конечно, для большинства студентов цена на данный автомобиль неподъёмная, но всё-таки...

Новый Hyundai i30 доступен для заказа в пяти фиксированных комплектациях. Базовая комплектация называется Base и включает в себя две подушки безопасности, ABS, центральный замок с ДУ, зеркала с электроприводом и обогревом, стальные колесные диски R15, передние электростеклоподъемники, кондиционер и бортовой компьютер. Негусто. Самая доступная модификация с бензиновым мотором 1.4 стоит 19900 долларов, с турбодизелем 1.4 - 22900 долларов.

Далее идет комплектация Classic. Разнице в цене с "базой" Base - 3000 долларов. За эту разницу клиент получает автомобиль с 6 подушками безопасности, полноразмерную "запаску", центральный подлокотник спереди, кожаную отделку руля и рычага КПП, органайзер под полом багажника, задние электростеклоподъемники, аудиосистему с МР3 и USB и систему регулировки усилия электроусилителя рулевого управления.

Добавляем еще 3000 долларов и получаем новый Hyundai i30 в комплектацииComfort. А с ней систему стабилизации ESC, литые диски R15 и полноразмерную запаску на "литье", задний центральный подлокотник, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя а также задние датчики парковки.

И снова добавляем 3000 долларов, чтобы перейти на следующий уровень - комплектации Style. В ней - тонировка задних стекол, литые диски R16, внешний хром-пакет, светодиодные дневные ходовые огни спереди и задние светодиодные фонари, оптитронная панель приборов с TFT-дисплеем бортового компьютера, комбинированная отделка сидений тканью и искусственной кожей, электропривод водительского сиденья с регулировкой поясничной поддержки, передние и задние датчики парковки с камерой заднего вида.

Чтобы купить новый Hyundai i30 в топ-комплектации Prestige, нужно добавить еще 4400 долларов. Таким образом, машина с бензиновым мотором 1.6 будет стоить 34900 долларов, а с турбодизелем 1.6 - 37900 долларов. Топ-комплектация предполагает еще одну подушку, защищающую колени водителя, систему контроля давления в шинах, литые диски R17, ксеноновые фары, кожаную отделку сидений, электрический стояночный тормоз, систему отпирания дверей и запуска двигателя без ключа. Более подробнне данную информацию можно посмотреть в каталоге запчастей hyundai. Кроме того, за доплату можно заказать панорамную крышу с люком (1600 долларов) и навигационную систему с цветным сенсорным дисплеем (1500 долларов). Таким образом, цена самого упакованного хэтчбека Hyundai i30 с турбодизелем, "автоматом" и опциями легко достигает отметки в 43 тысячи долларов.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела разное
Языки лучше всего изучать с раннего возраста Уровни владения итальянским языком Услуги по переводу документов в Киеве Что нужно для подготовки работы для прохождения Антиплагиата




© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110