поиск по сайту

Cambridge Audio Azur 651a



Cambridge Audio Azur 651a
Cambridge Audio Azur 651a представляет собой стереоусилитель с мощностью 75 Вт/канал, встроенным USB ЦАПом, позволяющим производить подключение непосредственно к компьютеру. Предусматривается 5 линейных входов, отдельный выход на сабвуфер, выход с предусилителя, два сквозных выхода.

В настоящее время цифровая музыка бурно развивается, в связи с чем неотъемлемой частью многих ноутбуков и персональных компьютеров становятся системы Hi-Fi. Но такие устройства имеют свои недостатки. Например, джиттер и звуковые карты слишком низкого качества, а это отрицательно сказывается на воспроизводстве музыкальных файлов. Если вы требовательны к качеству звучания, Cambridge Audio Azur 651a разработан специально для вас. Разъем USB позволяет соединить компьютер напрямую с усилителем и наслаждаться прекрасным звучанием.

Но усилитель разработан не только для работы с компьютером. Он может стать отличным приложением для тюнера, CD-проигрывателя либо легендарного винилового проигрывателя, при этом каждый звук музыки будет звучать завораживающе. Для достижения такого эффекта в усилителе применялись только высококачественные компоненты, действительно улучшающие качество звука.

Конструкция системы очень хорошо продумана. Используются полипропиленовые конденсаторы в сигнальных цепях, прецизионный потенциометр ALPS, изготовленные на заказ электролитические конденсаторы, позолоченные выходы, аудиофильский тороидальный трансформатор, сильноточные транзисторы Sanken, новые усовершенствования цепи.

Усилитель оснащен достаточно серьезной системой защиты, которая имеет название CAT5. Она отключает систему, если на его выходах появляется постоянное напряжение, система перегревается, выходные транзисторы перегружаются, возникает короткое замыкание. Установлена интеллектуальная защита от ограничения сигнала. К системе можно подключить одновременно две пары акустических систем.

Мощность 75 Вт на канал – в настоящее время это наилучший показатель для устройств этой ценовой категории.

Частотный диапазон 5 Гц-50 кГц. Максимальная потребляемая мощность - 600 Вт. Размеры 120 x 430 x 350 мм. Вес 8,4 кг.

К основным особенностям данной модели покупатели относят: большой запас мощности, глубокий бас независимо от мощности, чистый, естественный звук, классический дизайн, качество материалов.

www.superstereo.ru/item/cambridge-audio-azur-651a-black/




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела разное
Презентация курсовой работы. Повышаем лояльность Антиплагиат в Беларуси Взымание налогов в Италии Даремский университет





© 2006-2016 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110